今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
公示公告 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公示公告
关于2019年元旦放假安排的通知
    双击自动滚屏 时间:2018-12-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
   根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,现将2019年元旦放假调休日期的具体安排通知如下:

2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班。

节日期间,各乡镇、各部门、各单位要严格落实主要领导带班、值班制度,切实加强应急值守工作,认真安排值班值宿并做好安全保卫工作。值班人员要认真履行职责,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保人民群众度过欢乐祥和的节日假期。

 

 

 

 

                        阜新蒙古族自治县人民政府办公室

                          2018年12月24日


  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章