今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
公示公告 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公示公告
 关于《阜新蒙古族自治县城乡总体规划(2011-2030年)局部地块用地性质调整论证报告》草案征询公众意见的公告   
    双击自动滚屏 时间:2019-04-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:


     《阜新蒙古族自治县城乡总体规划(2011-2030年)》,总体规划自批复实施以来,对阜蒙县经济社会发展和城市建设起到了较好的引导作用,规划对城市发展的调控和引导作用显著增强。阜蒙县在现行总体规划的宏观控制和引导下,有序的开展了各项城市建设,取得了显著成就。规划批复实施至今已有 8 年时间,国家、辽宁省、阜新市和阜蒙县的社会和经济形势已经发生很大改变,城市总体规划实施过程中出现一些不可预计的问题是难免的,因此需要调整一些局部地块来完善总体规划,使总体规划更具有操作性和指导性。为此,经市政府批准,我县按照阜新市自然资源局《关于阜新蒙古族自治县人民政府关于调整﹤阜蒙县城乡总体规划﹥(2011-2030年)中部分用地的请示的答复意见》,阜自然资﹝201942号文件精神,对《阜新蒙古族自治县城乡总体规划(2011-2030年)局部地块用地性质》进行局部调整,以满足阜蒙县农产品深加工产业基地的项目建设需求。

目前,该规划方案已通过专家论证,为进一步完善规划成果,根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将成果草案内容通过阜新蒙古族自治县政府网站、阜蒙县自然资源局网站向社会公示,广泛征求社会各界的意见,公示时间自2019418日起至2019518日止。欢迎社会各界以书面形式提出意见和建议。

  联系人:闫帅 海朝辉

  联系电话:3580012

  网站地址:http://www.fmx.gov.cn/

  通信地址:阜新蒙古族自治县自然资源局前进路9

 

    付:阜新蒙古族自治县城乡总体规划——局部地块用地性质调整论证报告(草案)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章