今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
诉求:申请低保户问题
    双击自动滚屏 时间:2018-10-17 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
诉求:阜蒙县大板镇山岳村满土沟屯冷占荣反映,本人患心脏病、高血压,爱人患腰脱、膝关节炎,二人无劳动能力,仅靠9亩地生活,生活困难。因现享受建档立卡贫困户政策,故未能申请低保。诉求人希望取消贫困户,申请低保户。请相关部门帮助解决。
回复:我镇接到诉求后高度重视,目前我镇正在进行建档立卡贫困户符合低保条件纳入工作中,镇村两级正在进行摸底排查工作,冷占荣反映一事我镇工作人员和村干部会逐步调查,如果符合本次贫困户纳入低保户标准,则享受低保待遇,另外诉求人表示想取消建档立卡贫困户一事,贫困户当初评选的时候是经过村民代表大会选出来的,如不符合贫困户标准的应当取消。   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章