今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
投诉:下水井堵塞
    双击自动滚屏 时间:2018-11-02 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
投诉:阜蒙县京都商城对过“美国加州牛肉面”业主王女士反映,该网点门前路边石以上下水井堵塞,脏水外溢,希望尽快疏通。此前该诉求人已反映过此问题。阜蒙县政府反馈:阜蒙县信通小区1号楼是2003年以前交付使用的,没有缴纳住宅专项维修资金,且没有物业公司为其服务,小区内共用设施平时的维修与养护由全体业主负责。本着谁使用,谁负责维修养护的原则,应由使用这个下水井的业主负责维修与养护,建议该小区这个下水井的使用业主自行协商,筹资维修。来电人表示:想要解决此下水井堵塞问题还需要将西侧的下水井一起清掏,清掏两个井,居民们不愿集资,现希望社区能够帮助协调居民集资,疏通下水问题。
回复:
阜蒙县印刷厂住宅楼网点“美国加州牛肉面”业主王女士反映,她家门前下水井堵塞,希望帮助解决。社区工作人员立即下片了解情况,该住宅楼没有物业管理,社区人员与环卫处进行了联系,环卫处对下水井进行疏通清理。此事得到解决,居民很满意。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章