今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
投诉:超载大翻车问题
    双击自动滚屏 时间:2018-12-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
投诉: 市民某先生反映,阜蒙县阜新镇至白玉都火车站道路白天经常有超载大翻车经过,存在安全隐患,希望加以制止。交通局答复:建议由阜蒙县路政局答复。
回复:
县路政局在接到此举报件后,立即向县治超办进行汇报,根据县治超办的工作指示精神,县路政局立即会同阜蒙县交警大队、阜蒙县运管所对举报件中所反映的阜新镇至白玉都货站路段违法超限超载运输货车进行重点整治。县路政局于124日下午会同多部门在开展联合执法行动,此次行动由徐立冬副县长和李广义副县长调度指挥,共出动执法人员70余名,出动执法车辆20辆,截止125日下午共查扣涉嫌超限超载违法车辆13台,其中对1台超限超载违法车辆采取强制措施,用拖车拖至金家洼子超限检测站,路警联合执法人员还对1台超限超载违法车辆进行连夜看守,直到凌晨四点终于将其押至金家洼子超限检测站,目前案件正在进一步的处理当中。在近期治超工作中,县路政局将会同多部门持续加大执法力度,加强对此路段违法超限超载运输货车的重点整治,以保障公路桥梁的安全畅通。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章