今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
建议:交警支队问题
    双击自动滚屏 时间:2019-01-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
反映:市民任先生反映,其在阜蒙县内产生违章,到阜蒙县交警支队缴纳罚款,告知需到建设银行缴纳罚款,到建设银行后得知必须用手机银行缴纳,还必须开通建行卡,给市民带来不便,希望给予改进。
回复:
近日建行阜蒙县支行副行长宇宏伟亲自给任先生打电话询问事情经过,任先生说先是到市里大众支行缴违章罚款,因为大堂人员对此业务不了解认为只有从手机银行能交罚款,其实自助存取款机同样也能办理,结果任先生不想办理手机银行,就来到县里东方支行(县国贸楼下),大堂人员指导其在自助设备办理完毕,任先生对大众支行的做法表示生气,经过宇宏伟行长解释后表示谅解,同时阜蒙县支行就此事对大众支行进行了通报,避免此类问题再次发生。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章