今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
投诉:大货车占道停放问题
    双击自动滚屏 提问日期:   回复日期:   来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
投诉:阜蒙县育红花园小区居民王先生反映,该小区北门门前道路上,停放了2辆大货车,已经半个月时间,停放的货车占用了一半的机动车道路,小区居民的车辆出行十分不便,请帮助调查,尽快将大货车移走。此前诉求人反映过此问题。综合执法局答复:根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十九条 非机动车应当在规定地点停放。未设停放地点的,非机动车停放不得妨碍其他车辆和行人通行。 第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。投诉人所投诉的问题是车辆违停,此投诉的问题应由公安交警部门处理,我执法大队无权处理。建议此投诉件转交交警部门。

回复:经联系回复如下,根据投诉人王先生的反映,巡特警大队交巡中队到现场了解情况,确实有两台大货车停放在路边,一台车号是辽MQ9087,一台车号是辽J61870。大队民警分别与两台车主冯岩,左凤凯联系,两人均表态将车开走,移至不妨碍交通的地方。经与回复人沟通,表示理解,满意。   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章