今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
咨询:独生子女补贴款问题
    双击自动滚屏 提问日期:   回复日期:   来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 咨询:阜蒙县棉麻公司退休职工田先生反映,本人在职及退休后都未得到独生子女补贴款,现希望相关部门给予协调解决独生子女补贴款发放问题。

 回复:接到此咨询件后,我局领导高度重视!责成具体业务人员迅速回复:按照辽宁省计划生育条例,田先生应该享受2000元的独生子女父母补助费。但是阜新地区都没有进行发放,待统一发放时再另行通知。目前,我局按照县政府的要求,2018年12月31日前,男性年满60周岁,女性年满55周岁的关停并转下岗和买断的职工针对独生子女父母补助费一事进行了登记,正在等待县政府批示。此咨询人表示非常理解。

提问日期:2019年7月12日            回复日期:2019年7月15日               回复单位:卫健局   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章