今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
回复查询 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >回复查询
咨询:本村土地直补款和粮食直补款按何标准下发
    双击自动滚屏 提问日期:   回复日期:   来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
咨询:阜蒙县泡子镇郭家屯村村民咨询,本村土地直补款和粮食直补款是按确权土地面积给予下发,还是1997年地账标准下发,并咨询本村是否和其他村同一个标准下发,希望有关部门帮助答复。

回复:2019年泡子镇耕地地力保护补贴面积核定是根据《阜新蒙古族自治县人民政府办公室关于印发阜新蒙古族自治县耕地地力保护补贴工作实施方案的通知》(阜蒙政发〔2019〕38号)文件。

补贴依据:按照第二轮家庭土地承包合同面积作为补贴依据。
补贴标准:结合补贴资金总量和确定的补贴依据(面积)综合测算确定补贴标准,实行全县统一补贴标准。

提问日期:2019年8月26日                  回复日期:2019年8月27日          回复单位:泡子镇政府
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章