今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民意征集 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >公众参与 >民意征集
辽宁省环保集团碧海环境保护有限公司再生铅资源综合利用工程环境影响评价第一次公示
    双击自动滚屏 时间:2018-05-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

辽宁省环保集团碧海环境保护有限公司拟在阜新再生资源产业园区内建设再生铅资源综合利用项目,本项目环境影响评价工作委托辽宁省环境规划院有限公司进行,现将该项目环境影响评价的基本信息公告如下:
一、项目概况:
项目名称:再生铅资源综合利用工程
建设单位:辽宁省环保集团碧海环境保护有限公司
建设地点:辽宁省阜新再生资源产业园区内
项目性质:新建
建设概况:本项目以辽宁省环保集团阜新鑫海资源再生有限公司《30万t/a废铅蓄电池综合回收利用工程项目》分离出的铅膏、铅栅为原料,主要建设处理铅膏16万t/a的富氧侧吹熔炼系统和处理铅栅10万t/a的低温熔铸系统,同时配套建设相应的辅助工程和环保工程等。项目主要产品为再生铅和硫酸。本项目全年生产300天,总定员218人。
二、建设单位:
单位名称:辽宁省环保集团碧海环境保护有限公司
联系人:宋奎胜
电话:13624050103
邮箱:songkuisheng@126.com
三、环评内容:
分析拟建项目污染物达标排放情况,预测项目对周边环境的影响程度和范围,论证项目污染防治措施的可行性和可靠性,得出环境影响评价结论。
项目厂址附近的企事业单位、专家及公众均可以通过电话、邮件等方式,向建设单位提出对项目建设的意见和建议等。
四、公示时间
自公示之日起10个工作日。


                           辽宁省环保集团碧海环境保护有限公司
 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章