今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民意征集 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >公众参与 >民意征集
阜新蒙古族自治县环境保护局关于建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
    双击自动滚屏 时间:2018-05-09 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告书(表)作出批复决定。为保证此次审议工作

的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。
一、2018年5月9日拟批准的建设项目环境影响报告表
序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
项目概况
主要环境影响及预防或减轻不良环境印象的对策和措施
公众参与情况
相关环保措施承诺文件
1
阜蒙县老河土镇年产3000吨花生深加工产品及仓储建设项目
阜新蒙古族自治县老河土镇老河土村
阜新蒙古族自治县祥丰农副产品加工有限公司
辽宁大奥环评有限公司
阜蒙县老河土镇年产3000吨花生深加工产品及仓储建设项目建设于阜新蒙古族自治县老河土镇老河土村,项目总投资126.8万元,环保投资3万元,占地面积4亩。
施工期环境影响分析:
严格落实施工期的扬尘、废水、噪声及固体废物污染防治措施,保证各类污染物达标排放。
运营期环境影响分析:
本项目运营期产生的废水主要为生活污水,废水排入防渗旱厕内,定期清掏。
本项目运营期产生的废气主要为投料及各工序之间输送机产生的无组织粉尘。要求企业加强管理,确保满足《大气污染物综合排放标准》(GB16279-1996)中相关限值要求。
要求选用低噪声设备,对噪声源采取隔声、减震措施,生产设备安置在厂房内,生产时车间封闭,确保厂界噪声满足《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-2008)中1类标准要求。
本项目产生的固体废物主要为生活垃圾和一般生产固废,要求采取有效措施进行贮存和处理,不得造成二次污染。
 


二、公示期限:2018年5月9日-2018年5月15日(5个工作日)
三、联系电话:0418-6360797
四、传真:0418-6360797
五、通讯地址:辽宁省阜新市阜蒙县南环西引路凯旋国际公馆2#阜蒙县政务服务中心
邮 编:123100
六、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对本次拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
* 若有相关支持性文件,请在本栏注明

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章