今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民意征集 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >民意征集
阜新蒙古族自治县环境保护局关于建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
    双击自动滚屏 时间:2018-05-16 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局2018年5月16日对1个建设项目环境影响评价文件申请作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2018年5月16日-2018年5月22日(5个工作日)。
行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
联系电话:0418-6360797
传 真:0418-6360797
通讯地址:阜蒙县南环西引路南侧凯旋国际公馆2#楼
邮 编:123100
一、作出的建设项目环境影响评价文件审批决定
序号
文件名称
文号
发文时间
1
关于对《阜蒙县老河土镇年产3000吨花生深加工产品及仓储建设项目环境影响报告表》的批复
2018年5月16日
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章