今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民意征集 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众参与 >民意征集
阜新市铸造产业基地给水工程社会稳定风险评估公示
    双击自动滚屏 时间:2018-07-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
项目名称:阜新市铸造产业基地给水工程
评估单位:辽宁瑞尔工程咨询有限公司
一、项目概况:
阜新市铸造产业基地位于阜新市北部阜新镇境内,距市区21公里,距阜蒙县城12公里。基地总体规划面积15平方公里,其中一期起步区6.67平方公里。阜新县政府从建设园区给水体系的问题出发,在国家、省政府的大力支持下,决定进行给水管网建设。本次给水管网建设工程,主要在结合园区的实际情况规划建设给水管网,保证在给并建设给排水、供电、供暖等配套基础设施。水管网建成后,园区的项目区能够有良好的水源供给,从而充分发挥给水系统的整体效应,为阜新县经济发展创造有利条件。本工程拟对阜新市铸造产业基地新建室外给水管网工程。本工程新建内容包括室外给水管线工程及给水加压泵站工程。项目主要建设规模:(1)室外给水管线工程:DN200球墨给水铸铁管1000米;(2)给水加压泵站工程:新建给水加压泵站座,占地面积53.8平方米,建筑面积9.28平方米。建设项目施工期为6月(2018年7月-2018年12月)。
二、社会稳定风险分析工作程序
(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目建设所在地的社会环境和自然环境情况;(二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;
(三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会稳定风险因素;
(四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。
三、公示说明
根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁瑞尔工程咨询有限公司承担阜新市铸造产业基地给水工程的社会稳定风险评估工作。
1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向实施单位和评估单位提出。
2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。
3.自公示之日起10个工作日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。
四、联系方式
(一)建设单位:阜新市铸造产业基地管理委员会
地址:辽宁省阜蒙县阜新镇
联 系 人:张先生
电 话:13904985123
邮 箱:310740511@qq.com
(二)评估单位:辽宁瑞尔工程咨询有限公司
地 址:辽宁省阜新市高新技术产业园区中华路17-3楼101号
联 系 人:邰女士 电话:0418-2559988
邮 箱:766620105@qq.com                                              
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章