今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
居民办事 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众服务 >居民办事
农村村民宅基地审批
    双击自动滚屏 时间:2017-03-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

事项名称:农村村民宅基地审批

申请条件:农村村民

设定依据:《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《辽宁省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》、《辽宁省人民政府办公厅关于实施征地区片地价标准的通知》等有关土地管理法律法规。

办理流程:(一)受理 1、主办股室审查同意受理。

(二)审查各股室进行审查并在会签单上签署意见。 1、需要补正材料的,一次性将补充完善材料的意见签署在会签单上。 2、不需要补正材料的,提出实质性审查意见。

(三)汇总 1、会审股室提出补充完善意见的,主办股室将报卷返回各土地所修改,修改后发送会审股室。会审股室提出实质性审查意见。不能在5个工作日内上报补正材料的,做退卷处理。 2、主办股室汇总各科室意见。

(四)呈报主办股室组卷,将报卷呈报局领导签署意见,局提出问题的报卷,退回修改,没有问题的报卷领导签发。

(五)下达批复

办理材料:1、请示;
2、占地协议书

3、公示材料;
4、规划许可证;
5、村民代表意见;
6、两委班子意见;
7、占地平面图;
8、权属地类位置图;
9、身份证、户口本复印件;

办理时间:周一到周五早8:30—晚4:50

办理地点:阜蒙县国土资源局征转用地管理股

联系电话:0418-3580013

注:待业务股室通过后予以发放表格

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章