今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
企业办事 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >公众服务 >企业办事
挂牌出让国有土地使用权
    双击自动滚屏 时间:2017-02-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

事项名称:挂牌出让国有土地使用权 

设定依据:《中华人民共和国土地管理法》(2004)、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(2007年修订版)、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(试行)。

申请条件:公司或自然人

办理材料:1.用地规划图(住建局)

2.规划条件表(村镇办或规划办)

3. 土地评估报告(市金衡土地评估公司)

4.国有土地使用证或省市土地征收批复或土地确权证明

5.高程坐标测量图(国土局测绘队)

6.土地取得成本证明材料(征地拆迁补偿等)

7.企业信息(开户行、账号、邮编、电话、总投资)      

8. 电子版净地照片(净地、开工、中期、竣工)

9.企业营业执照复印件

10.企业法人身份证复印件

11.建设用地规划许可证(后办)

12.发改局立项批复(房地产后办)

办理流程:1、县国土局土地收购储备中心根据土地市场需求情况适时制定出让方案,包括出让宗地位置、面积、用途、容积率、建筑密度、起始价、竞买保证金、供应方式等。出让方案报县政府批准后,方可挂牌出让。挂牌公告在报纸上和中国土地市场网上公布。

2、挂牌时间为一个月,竞买人在规定期限内交纳竞买保证金,挂牌截止按照价高者得的原则确定竞得人。

3、挂牌截止成交的宗地在中国土地市场网上公示10天,并《国有建设用地使用权出让合同》录入。

4、用地单位持《成交确认书》、《国有建设用地使用权出让合同》到利用股办理土地批件。

5、用地单位持以上材料到地籍站申请核发国有土地使用证。(交足价款)。

办理时间:周一到周五早8:30—晚4:50

办理地点:县国土局土地储备中心

联系电话:0418-3580021

注:待业务股室通过后予以发放表格

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章