今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
景区简介 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >旅游服务 >景区简介
辽宁波森特生态农庄
    双击自动滚屏 时间:2018-03-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 
  理想中“完美”生态农场
  眼下高温天气逐渐过去了,十·一小长假也即将如期而至,瓜果蔬菜也都成熟了,不妨来一场能吃能玩、说走就走的旅行。去哪呢?接下来记者就给大家推荐一个以“绿色健康”为主题的好去处——辽宁波森特生态农庄。
  走进波森特农庄,随处可见的是绿油油的草地、藤架上伸手就能够得着的葫芦、火红的大灯笼空中飘动,放眼远眺,划分整齐的田地里蔬菜长势喜人,田埂间悠闲溜达着各种家禽,恬静、舒适的农家气息扑面而来。
  波森特农场位于王府镇西灰同村101国道北侧,总占地500亩,集农家乐、乡村旅游、休闲农业、亲子农业、生态养老于一体,其中葡萄园占地100亩。这里可不止“玫瑰香”一个品种,“红巴拉蒂”“阳光玫瑰”“夏黑”“龙眼”等40多种常见或不常见的品种能满足你对葡萄所有的幻想。
  农庄分餐饮住宿区、休闲垂钓区、种植区、生态采摘区。董事长王庆伟因“养地五年”闻名于阜新,他有一个绿色梦,要用传统方式种出纯绿色无公害的产品,五年里,他一直践行着这个理念。眼下,不仅葡萄园得到大家认可,一百余种果树也让游客们赞不绝口。
  农庄工作人员告诉记者,在园子里飞奔的小鸡还有大摇大摆的白鹅可不是胡乱放养的!因为它们都是“捕虫高手”和“除草高手”,一来减少了园内的虫害和杂草,二来游客们还可以享受到“美味的大餐”,可谓是“一箭双雕”。从农场到餐桌仅一步之遥,所有的食物似乎都有一个共同点,那就是有着天然的浓郁味道,无论蔬菜还是肉类,都有着食物最原本的味道!
  心动不如行动,约上朋友赶快出发吧!
  地址:王府镇西灰同村101国道
  电话:15042535555
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章