今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
购物休闲 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >旅游服务 >购物休闲
红山宾馆
    双击自动滚屏 时间:2018-03-16 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  红山宾馆有限责任公司是阜蒙县最大的商业服务企业,地处阜蒙县繁荣大街中段,近几年来经营规模、服务项目不断增加,经营意识不断进步,已经是国家涉外二星级旅游饭店,是发展现代服务业的重点单位。
  公司现有资产总值968万元(现值约1800万元),企业占地面积6800平方米,建筑面积5000平方米,共有服务楼四座,从业人员150人。企业诚信经营,连续十年经济效益不断上升,是阜蒙县的龙头企业。多年来,被先后评为阜新市明星企业,阜新市诚信经营企业。为阜蒙县的经济发展、促进市场繁荣、安置就业、社会稳定和对外接待工作做出特殊的贡献。
  随着设施不断改进,宾馆新增一座贵宾楼,现已投入使用,它将成为高档次、现代化、信息化管理的服务场所。必将树立阜蒙县对外服务的形象,为突破阜新、促进阜蒙县传统服务业现代化的升级和民族贸易业的发展起到推进作用。

  电话:8811555

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章