今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
购物休闲 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >旅游服务 >购物休闲
阜蒙县国贸大厦有限责任公司简介
    双击自动滚屏 时间:2018-03-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  阜新蒙古族自治县国贸大厦有限责任公司是我县规模最大的流通企业,位于县城人民大街中段。南北两座营业大楼隔道相望。公司前身为第一百货公司、百货公司、劳保商店三家,企业于1998年组建国贸大厦,是具有50多年历史的国有老字号企业。
  公司自2002年转制以来,根据《公司法》规范了企业各项规章制度,明确了企业的发展方向,通过十几年的努力,公司取得了长足的发展。目前公司总资产6,299万元,建筑面积43,248平方米,营业面积40,000平方米,从业人员1,260人,是阜蒙县最大的流通企业。年上缴税金150万元,商场经营二十大类四万余种商品。
  公司经过几十年的艰苦创业,努力拼搏,开拓创新,企业由小变大,由传统经营方式到现代化管理模式,不断发展壮大。连续五届十年被评为省级“诚信单位”,阜新市“重合同守信用单位”,阜新市总工会“下岗职工安置优秀企业”,阜蒙县妇女联合会“妇女创业就业基地”,县委县政府“民族团结先进单位”,县政府“先进集体”等荣誉称号,为满足阜蒙县各族人民的购物需求和市场繁荣、人员就业、社会稳定做出了一定的贡献。   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章