今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
购物休闲 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >旅游服务 >购物休闲
天水谷温泉度假村
    双击自动滚屏 时间:2018-03-22 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  天水谷温泉度假村,距离市区15公里,座落于阜蒙县东梁镇,锦阜、长深、盘阜、京沈等多条高速公路在此交汇,四通八达,204国道横贯东西,交通十分便捷。天水谷温泉渡假村是集健康娱乐、修身养性、旅游度假为一体的多功能温泉度假村。环境优雅、四周绿树成荫,幽静秀美,周围群山环抱,泉水叮咚,鸟语花香,可称得上人间天堂。天水谷温泉,“资源十分丰富、温泉水质罕见、中国一流”,源自1888米的地下深处,历经46亿年的净化,水质天然纯净,富含偏硅酸、偏硼酸、铁、锰、锌、碘、砷等多种矿物质,是非常罕见的碳酸氢钠医疗矿泉。天水谷风景秀丽,环境幽美,是休闲、养生、旅游的绝好去处。   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章