今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
新农合作医疗 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >新农村建设 >新农合作医疗
阜蒙县 2014年阜蒙县新农合工作稳步发展
    双击自动滚屏 时间:2018-01-01 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
   截至目前,阜蒙县全年新农合筹资总额22701.48万元,新农合参合人数567537人,新农合参合人数和基金创历史新高。新农合医疗资金运行安全,农民受益程度得到了提升,参合农民医药费补偿款19466.03万元,受益900161人次。
  一、全县上下要切实增强做好新农合筹资工作的责任意识。各乡镇、有关部门一定要充分认清形势,统一思想,提高认识,切实把新农合工作摆到重要位置,进一步增强做好新农合工作的责任感和使命感,努力把这项涉及民生、惠及群众的大事抓实抓好,抓出成效,确保新农合工作健康有序发展。
  二、明确目标,把握重点,全力以赴抓好新农合工作。要在去年工作的基础上,坚定信心,扎实进取,确保完成2015年度新农合筹资任务和协议筹资准备工作。
  三、加强领导,落实责任,确保新农合工作取得实效。各乡镇、各部门一定要将思想和行动统一到县委、县政府的部署和要求上来,集中精力,迅速行动,为保障人民群众身体健康、推动全县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。  
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章