今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
新农合作医疗 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >新农村建设 >新农合作医疗
阜蒙县新农合管理中心党支部积极开展“在职党员进社区”义务服务日活动
    双击自动滚屏 时间:2018-09-01 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  为贯彻落实县委组织部、卫计局党委《关于组织开展2017年“在职党员进社区”义务服务日活动的通知》要求,深入推进“在职党员进社区”活动,阜蒙县新农合管理中心于6月24日下午,组织开展全体党员“在职党员进社区”义务服务日活动。

  阜蒙县新农合管理中心主任李继红、党支部书记张卓熙带领全体党员走进阜蒙县强民社区,为社区居民科普新农合相关政策,向广大居民宣传新农合的惠农政策,并发放宣传手册500余份。宣传活动过后,由强民社区王主任带领全体党员走进该社区贫困户郭玉华老人家中慰问,并送上了慰问金。

  本次活动营造了党员走进社区、密切联系服务群众的良好氛围,推动了文明和谐幸福社区建设。同时提高了新农合管理中心全体党员干部的群众观念和服务意识,拉近了党和人民群众的距离,进一步深化了“两学一做”学习教育常态化制度化。
                  

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章