今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
三农工作 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >新农村建设 >三农工作
 哈达户稍镇:多举措开展土地确权成果壮大村集体经济工作
    双击自动滚屏 时间:2019-06-04 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

    一是加大排查力度,对于应当发包收取承包费部分的耕地要尽快实现集体收入,对于不应纳入收取承包费部分的耕地也要从总量上予以核减。

    二是对应收取承包费的范围和标准,通过各村集体经济组织民主议事会议决议确定,且要符合农业生产经营的实际情况,避免增加农民负担。

    三是已完成承包费收取的要组织开展“回头看”,通过签订其他方式承包合同的形式,保障缴费群体的经营权益。

    四是按照此项工作的时间节点,本月底前完不成任务的村需向党委政府作出情况说明。各村如存在应报面积和上报面积不符的情况,请尽快与农经站进行对接,调整数据,避免影响全镇整体数据统计工作。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章