今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
相关政策 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >新农村建设 >相关政策
2015年沈阜200万亩现代农业示范带建设财政扶持补充意见
    双击自动滚屏 时间:2018-06-01 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
为加快推进全县现代农业示范带建设,确保项目建设质量,现就有关事宜补充通知如下:
一、高效农业补助政策方面
对发展裸地蔬菜、菌类、薯类和红干椒等高效农业项目且集中连片面积达到500亩以上的,必须统一品种,否则不能享受县政府每亩500元的资金补助。
二、树莓补助政策方面
1、为保证树莓栽植成活率,提高树莓产量,改善树莓品质,增强市场竞争力,确保树莓产业持续健康发展。2015年全县新植树莓所需苗木必须从县林业科技示范中心订购,否则不享受县政府每亩1250元的树莓苗木补贴。
2、树莓栽植成活率必须达到90%以上,否则不享受县政府相应补助政策。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  关于在沈阜200万亩现代农业示范带建设中实行“一线工作法”的实施意见