今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
经济发展 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >走进蒙古贞 >经济发展
阜蒙县“三举措”全力推进项目建设
    双击自动滚屏 时间:2018-01-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
2018年,阜蒙县在项目建设方面,坚持以建改并举为重点,在优化服务、做大体量上强支撑,在推进项目建设进度、质量监管、研发储备方面持续发力,推进项目建设再上新台阶。
一是全力以赴抓进度。全面落实县级领导包保和部门帮扶责任,定期深入一线,理清管理台账和问题清单,协调解决环保、土地、资金等问题,力争新建项目尽早开工、续建项目加快进度、在建项目早日达效。确保北京多元宜善温泉健康城、环保产业园等重大项目上半年开工建设,山东润峰高端锂电池、牧原集团百万头生猪养殖泡子六场、大唐旧庙梁北光伏发电等一批亿元以上项目年内竣工投产。
二是注重质量抓监管。牢固树立精品、安全意识,严把项目审批、安全施工、资金审计、质量验收等关键环节,严格落实招投标、监理、验收等制度,加强督查考核,突出精细管理,科学组织实施,努力把各类项目打造成利长远、惠民生的精品工程和德政工程。
三是精细包装抓储备。敏锐把握政策机遇,主动研判投资导向,准确对接省、市规划,确保在普惠性项目落地上先人一拍,在差异化项目争取上快人一步,集中衔接、引进、实施一批投资额大、关联度高、带动性强的大项目、好项目,切实解决发展后劲不足问题。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章