今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
经济发展 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >走进蒙古贞 >经济发展
阜蒙县坚持抓转型促升级不断优化工业结构
    双击自动滚屏 时间:2018-01-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
近年来,阜蒙县着力推进供给侧结构性改革,工业经济结构不断优化。五年累计投产2000万元以上项目314个,投资40亿元实施伊利乳业、大鹰水泥、金凯化工等重大技改项目30个。排山楼金矿、力达铸造、华润风电等企业成为带动全县经济增长的龙头。“五个产业集群”五年投入基础设施建设资金达18.4亿元,入驻企业达66户,完成投资121.2亿元。氟产业开发区晋升为省级开发区,“智慧园区”工程入选“辽宁省首批50户智能制造及智能服务试点示范项目”,智能管理水平走在全省前列。玛瑙产业基地助推阜新获得“世界玛瑙之都”殊荣。新能源装机容量和发电量连续七年保持全省首位,阜蒙县成功入选“中国新能源产业发展十佳市县”。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章