今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
社会事业 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >走进蒙古贞 >社会事业
招束沟镇举办“春风行动劳动力转移洽谈会”
    双击自动滚屏 时间:2015-06-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 
  6月10日,招束沟镇举办“春风行动劳动力转移洽谈会”市就业局局长杨凤鸣、副局长吕忠利一行7人,县就业局局长范艳、副局长刘岩一行8人,前来参加此次活动,场面异常火爆,来自省内盘锦鸿鹤化工有限公司、营口忠旺铝业有限公司、大连龙昇海业、沈阳市耘垦牧业及阜新本地等41家用工单位云集于此,吸引周边6个乡镇300多农民前来参加此次洽谈会。
  当前是企业用人和务工人员交流的高峰期,招束沟镇抓住这个大好时机,充分利用此次洽谈会平台,为农村富余劳动力转移就业提供服务.本次洽谈会上用工单位提供了多个岗位包括电子、焊接、服装、家政、保安等80多个工种,洽谈会现场,前来求职者络绎不绝,他们纷纷在各个招聘台前咨询用工情况,仔细盘算着哪一份工作更适合自己,市县就业局领导和我镇书记、镇长也纷纷帮助农民咨询就业岗位及福利待遇等相关问题,现场累计签订合同170余份。
  在洽谈会中,前来招聘的各用人单位在对自身进行宣传的同时也为每一名有意向者,详细的介绍本公司的福利待遇。百姓觉得政府举办的此次招聘会是非常有必要的,政府在为百姓就业服务的同时也为企业的招聘搭建了一个良好的用工平台,是百姓、企业互惠的一件大好事,也是政府为百姓办实事、解难题、保增长、惠民生,的一项举措。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  2012年阜蒙县对外开放工作综述   
  阜蒙县城乡一体化建设取得可喜成果   
  欢声笑语大地歌   
  阜蒙县水利工作综述