今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
投资政策 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >投资政策
阜蒙县固定资产投资备案类项目审批流程图
    双击自动滚屏 时间:2018-08-20 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

说     明

为深入推进优化营商环境建设,加快行政审批制度改革,优化我县项目审批流程,提高项目审批工作效率,按县委、县政府工作部署,县行政服务管理办公室会同相关部门,在学习借鉴外地先进经验的基础上,结合我县实际,制定了《阜蒙县固定资产投资备案类项目审批流程图》。本流程和时限,不包括技术专业性咨询及评审工作时间、国家和省、市级部门审批时间、国有建设用地使用权挂牌出让时间、征地拆迁、赔偿谈判协商所用时间、招标投标活动时间及重大项目公示及听证时间。项目审批过程中所涉的其它未能涵盖的审批事项,由所涉部门按规定给予办理。请各相关部门及项目单位在今后的项目审批过程中遵照此流程执行。联系电话:6369118。
备案类项目:主要适用于企业不使用政府投资且在《辽宁省政府核准的投资项目目录(2017年本)》范围外的项目。

 


阜新蒙古族自治县人民政府
2017年9月1日



 

阜蒙县固定资产投资备案类项目审批流程图(2017.8.31新).pdf

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章