今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
重大项目 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >重大项目
我县举行光伏发电项目签约仪式
    双击自动滚屏 时间:2019-08-22 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  经过前期充分磋商,精心准备,县人民政府与大唐国际新能源有限公司、吉林电力股份有限公司、大连富士新能源有限公司就光伏发电项目达成共识,形成协议。近日,光伏发电项目集中签约仪式在蒙古贞宾馆举行。
 
  县长吴青林出席签约仪式并讲话。副县长张凤波及相关部门负责人参加签约仪式。大唐国际新能源有限公司总经理翟向军、吉林电力股份有限公司总经理助理曹乐凡、大连富士新能源有限公司总经理于剑飞等企业负责人出席签约仪式。
 
  吴青林在仪式上致辞,他代表县政府,向大唐国际新能源有限公司、吉林电力股份有限公司、大连富士新能源有限公司到我县投资兴业表示诚挚的欢迎。近年来,我县充分挖掘域内风能、太阳能和生物质能等资源潜力,积极推动新能源产业发展。今年上半年,新能源产业实现产值4.3亿元,其中,华润新能源产值增幅达117.7%。本次签约只是我们实施合作的开端,我县承诺将以最大的诚意、最优质的服务,为企业在阜蒙县经营壮大提供全方位保障,全力推进项目早开工、早投产、早达效,实现互利共赢,共同发展。
 
  大唐国际新能源有限公司总经理翟向军代表企业作了表态发言。
 
  张凤波先后与大连富士新能源有限公司总经理于剑飞、吉林电力股份有限公司总经理助理曹乐凡、大唐国际新能源有限公司总经理翟向军签约。
 
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  天水谷温泉度假村项目   
  宝地·斯帕温泉小镇项目   
  辽城·沁温泉项目   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目