今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >招商引资 >招商动态
辽宁和发化工有限公司两项目齐开工
    双击自动滚屏 时间:2014-07-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  7月18日,辽宁和发化工有限公司甲基丙烯酸、硫铵项目开工建设。这是阜新氟产业开发区在推进项目建设方面取得的又一个新成就。
  近年来,阜新氟产业开发区依托政策优势、资源优势、人才优势、产业优势,发展速度进一步加快,基础设施得到明显改善,入驻项目数量、质量得到明显提升。到目前,开发区现有企业43家,仅今年续建、新开工项目20多个,已投产12个。新开工建设的辽宁和发化工有限公司甲基丙烯酸、硫铵项目投资5800万元、占地面积40亩,整个项目预计到今年末完工。项目建成后,可安置100余人就业,可年产1.5万吨甲基丙烯酸、2万吨硫铵,年销售收入4亿元,年创利税2800万元。
该项目的投资企业是上海和发实业有限公司,这是一家经国家相关部门批准注册的化工企业,专业生产甲基丙烯酸。据阜新氟产业开发区负责人介绍,上海和发化工有限公司成功入驻氟化工产业开发区,将进一步推动开发区项目建设,也必将带来良好的社会效益、经济效益。 
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工