今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
采取有效措施全力保证四季度全面完成全年任务 
    双击自动滚屏 时间:2018-11-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
为了保证提前完成全年考核任务,项目办认真梳理工作,提出如下工作措施:
一是,抓好项目研发包装和推介工作。围绕国家投资政策,为化工、铸造、玛瑙产业以及农业资源、新能源做好项目包装。另外,主动帮助乡镇、产业基地和企业做好项目建议书和可研报告。
二是,帮助协调计划开工项目完善前期手续,确保顺利完成全年任务指标。
三是,继续加强项目网络管理和通报制度。继续坚持项目工作每周一调度、每月一汇总、每月一反馈,每月一通报制度,做好网络项目管理和考核工作。及时向市项目办上报5000万元以上新开工项目和亿元以上研发包装项目情况,及时补充、调整、更新网上项目动态。力争超额完成上级下达的任务指标。
四是,加强调研,及时反馈项目问题。为确保重点项目建设任务目标的顺利完成,下步要通过深入项目建设单位,以座谈、检查、观看等方式,了解项目进展情况,及时掌握第一手资料,特别对项目建设已出现或可能出现的问题,早介入,早协调,早解决,对协调解决不了的,及时向领导汇报帮助解决,以促进重点项目的顺利进行,确保年度目标的全面实现。
五是,继续抓好项目秘书制度建设,建立“1名项目管家+1名企业联系人+N个行政职能部门联系人”项目管家制度,为项目和企业提供精准服务,建立服务日志、解决问题台账和数据库,做好汇总分析工作,提出工作建议。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  海纳景观大道项目简介   
  战国红大市场项目简介   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工