今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
江苏省江中集团经理邹才民到阜新十家子玛瑙产业基地参观考察
    双击自动滚屏 时间:2019-03-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为全面落实党的十九大精神和新一届政府履职的开局之年,是我县全面建成小康社会、完成新时代转型决胜期任务的关键之年,做好各项工作意义重大。为深入贯彻省政府《“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施意见》和市、县政府《开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施方案》,确保实现全县经济社会向更高水平发展,结合阜新十家子玛瑙产业基地管委会“重实干、强执行、抓落实”专项行动,围绕重大攻坚任务,提高政治站位,全面动员,全民参与,各司其职、各负其责,打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战;围绕新兴产业,努力补齐短板。
    
近日,江苏省江中集团经理邹才民、一行7人到阜新十家子玛瑙产业基地参观考察。受到了阜新十家子玛瑙产业基地副主任赵福春的热情接待,双方就进一步加强沟通、深化双方合作进行了友好交流。
 
     赵福春主任代表阜新十家子玛瑙产业基地管委会对邹才民经理一行来访表示欢迎,他向客人们介绍了阜新十家子玛瑙产业基地概况,邹才民经理在赵福春主任的陪同下参观了刘记玛瑙市场、福光玛瑙城、玛瑙原石市场。分析了当前玛瑙产业的发展形势及面临的机遇和挑战,希望今后双方能在项目方面开展更加广泛的合作,促进共同发展。
 
     邹才民对阜新十家子玛瑙产业基地玛瑙产业长期以来取得的发展和成就表示高度赞扬,并就下一步加强交流、拓宽合作渠道提出了自己的意见和思路。
     调研结束后,赵福春主任就“重实干,强执行,抓落实”中的围绕新兴产业,努力补齐短板提出了自己的意见和思路。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  战国红大市场项目简介   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工