今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
 全县招商引资工作会议召开
    双击自动滚屏 时间:2019-04-16 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
       4月12日,全县招商引资工作会议在蒙古贞宾馆召开。会议总结了去年以来全县招商引资工作开展情况,分析当前形势,安排部署今年和今后一个时期招商引资工作。
 
       市政协副主席、县委书记马永生出席会议并讲话。县领导刘向东、吴青林、杨春、陈忠民、王芳、徐立东出席会议。
 
       副县级以上领导,县四大机关相关负责人,县委各部委、县工商联、35个乡镇、城区办、县直各部门、各事业中心负责人,“四大产业集群”、东梁温泉城管委会负责人和招商局长,招商小分队全体成员,县商务局全体工作人员参加会议。
 
       县长吴青林在会上总结部署了全县招商引资工作。他要求相关部门正确看待成绩,认清严峻形势,进一步增强加快推进招商引资工作的责任意识。要锁定重点区域、依托重点产业,创新招商方式,以高度的事业心和责任感,以更加坚定的决心、崭新的姿态、宏大的气魄,再掀招商引资新热潮,再创招商引资新业绩。
 
       马永生在会议上指出,招商引资工作是一切工作的基础,没有“招商引资”的支撑,经济发展便无从谈起。全县上下要把力量凝聚到“站排头”和“高质量发展领跑者”的目标任务上来,以高质量招商引资推动县域经济社会发展。他要求,一是加强组织领导,用体制激发招商活力。要不断强化组织领导机制,形成全员参与、部门协作的体制机制。要积极主动与南方转移企业对接,把更多的时间、精力,放在谋项目、跑项目上。二是加强调度、压实责任,切实树立起一切为招商引资服务,一切为经济发展服务的理念。三是高水平做好规划设计,全力加快项目建设步伐。要做到有准确的目标定位,有纵观全局的战略高度,努力让各部门拧成一股绳,共同推进招商引资工作。四是聚焦目标、自给压力。各招商主体每年要研究包装好一个以上项目,切实承担起招商主体责任。五是强化目标责任考核。要树立正确的干事用人导向,努力营造人人参与招商的良好氛围,真正做到一切围绕项目干,一切围绕项目转。
 
       会上,马永生针对中央食品药品监管执法司法督察组进驻我县专项督察等事宜进行了说明,并就做好督查迎检工作提出具体要求。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  战国红大市场项目简介   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工