今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
吴青林孙洪生赴北京天津与两企业洽谈项目
    双击自动滚屏 时间:2019-07-01 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

619日,阜蒙县县委常委、县长吴青林到北京瞻望世纪航空集团与董事长张文元洽谈通用机场项目。洽谈中,吴青林表示,要全力以赴支持各地企业家来阜蒙县投资兴业,为企业发展打造一流营商环境,积极推进该项目早日落地,推动完善县区基础设施,不断提高县区城镇功能和品味。

620日阜蒙县县委常委、县长吴青林和铸造基地副主任孙洪生到天津环鉴环境监测有限公司洽谈危废处理项目。洽谈中,吴青林和孙洪生详细介绍了阜蒙县现状和项目需求,一致表示,为建设健康、环保、绿色的阜蒙县,将极力促成此项目,积极推进深入合作,打造阜蒙县一片绿水青山。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  战国红大市场项目简介   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工