今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
县领导赴山西招商引资
    双击自动滚屏 时间:2019-10-22 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

       近日,县长吴青林,县委副书记杨春,铸造园区常务副主任孙洪生及县商务局和相关部门负责人一行7人,到山西省晋中市太谷县招商,洽谈年产30万吨管道流体铸件项目。
      洽谈组到山西太谷县,众德天和管道到科技有限公司实地考察,并与众德天和董事长金新建及部分企业家会面洽谈,金新建董事长介绍了众德天和集团的概况和发展历程,同时提出计划到阜蒙县投资建设年产30万吨管道流体铸件项目,项目计划投资5.8亿元,占地500亩,共分三期进行建设,并表示经过公司多方面的考察论证,企业看中阜蒙县铸造园区良好的产业基础、用工条件、区位优势,有决心有信心到阜蒙县投资。

        洽谈组真诚欢迎众德天和到我县投资兴业,并表示在项目服务方面全程做好服务。双方就投资协议等问题初步达成共识。




 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  战国红大市场项目简介   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工