今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
县长吴青林赴北京招商取得丰硕成果
    双击自动滚屏 时间:2019-11-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

日,县长吴青林率领铸造基地管委会常务副主任孙洪生,县商务局负责人赴北京参加全省京津冀招商大会,在京期间赴新兴铸管推进项目。

新兴铸管股份有限公司是国企新兴际华集团六大板块的核心企业,全球最大的球墨铸铁管及铸件研发制造商,是世界500强企业。经过前期工作,双方认为时机成熟,新兴铸管股份有限公司拟在我县铸造产业基地投资40亿元,占地1500亩,建设铸造产业“园中园”和铁矿开采,形成从原料开采到终端铸造的全产业链铸造产业园区。

当日下午,吴青林代表县政府与新兴铸管签约。

该项目的引进,是我县经济发展的一件大事,必将对未来的发展起到牵动作用。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  战国红大市场项目简介   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工