今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商动态 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商动态
县长吴青林会见辽宁立德投资集团客人
    双击自动滚屏 时间:2019-12-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

        近日,县长吴青林会见辽宁立德投资集团董事长张玉良、副总经理张朋,洽谈推进分布式光伏发电项目。

        县长吴青林对张玉良一行来我县考察和调研表示欢迎。他说,阜蒙县阜蒙县基础设施完善、投资环境优越,我县相关部门将做好服务,优化营商环境,助力项目成功落地。

        张玉良简单介绍了辽宁立德投资集团的发展情况,并对分布式光伏发电项目做了详细介绍,分布式光伏发电遵循因地制宜、清洁高效、分散布局、就近利用的原则,充分利用当地太阳能资源,替代和减少化石能源消费。并表示阜蒙县基础设施完善、投资环境优越,我公司会积极抓住此次合作机遇,争取项目早日成功落地,实现双方共赢。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  战国红大市场项目简介   
  海纳景观大道项目简介   
  信达·泉天下项目   
  天水谷温泉度假村项目   
  辽宁和发化工有限公司两项目齐开工