今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
招商项目 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >招商引资 >招商项目
辽宁东北煤炭物流中心项目
    双击自动滚屏 时间:2018-11-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

辽宁东北煤炭物流中心项目是由省主要领导关注和推动,由市政府确定阜新交投为建设运营主体的项目。是在“去产能,调结构”后依托巴新铁路,内蒙古丰富的煤炭资源,传承阜新60年来形成的煤炭产业优势,销售优势,品牌优势和人力资源资源优势,抢抓全省“突破辽西北发展战略”的难得机遇,促进阜新煤炭行业由生产向经营转型升级的项目,也是改进阜新环境质量的环保项目。
    项目一期位于阜蒙县白玉都,占地面积405亩,总投资为3.88亿。建设交易中心煤炭仓储和汽运销售平台,完善巴新铁路阜蒙县白玉都货场功能,改进煤炭储运环保问题,解决我市煤炭供应缺口。
    按照市主要领导对中心入驻企业政策执行上“两个优先”原则,优先与因去产能调结构而停产的煤炭贸易商、白玉都货场已经合作的煤炭贸易商签约合作。为推广该项目拟近期召开“辽宁东北煤炭物流中心项目投资说明会”,需要请煤炭贸易客商,以市场化原则,给予优惠政策,招至园区租用园区煤棚仓储煤炭,兴业发展,也可投资煤炭物流园区内部的煤棚建设,煤棚可出租给其他煤炭贸易商产生收益。阜新交投集团以“一心三园”,即建设一个物流中心总部、阜蒙县园区(白玉都)、新邱园区,加之将于2018年10月建成的投产的现代的现代农产品物流产业基地“世通物流园”,总体工作规划为基础,形成以煤炭、农副产品为主,促进辽宁、内蒙“双向循环经济”为使命,全面做强做优做大阜新现代物流产业的发展思路。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  天水谷温泉度假村项目   
  信达·泉天下项目   
  辽城·沁温泉项目   
  宝地·斯帕温泉小镇项目   
  京都国际广场建设项目简介