今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
地方法规 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务公开 >地方法规
阜新蒙古族自治县实施《辽宁省人口与计划生育条例》的变通规定
    双击自动滚屏 时间:2018-06-07 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  (2011年1月9日阜新蒙古族自治县第十四届人民代表大会第四次会议通过2012年3月30日辽宁省第十一届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

  第一条 根据《中华人民共和国民族区域自治法》、《中华人民共和国立法法》、《辽宁省人口与计划生育条例》和《阜新蒙古族自治县自治条例》的有关规定,结合自治县实际制定本规定。
  第二条 户籍在阜新蒙古族自治县内,夫妻双方均为全国总人口一千万以下的少数民族的,可以生育两个子女。生育间隔期为三年。
  第三条 自治县计划生育主管部门应当制定本变通规定的实施细则。
  第四条 本变通规定自公布之日起实施。   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  阜新蒙古族自治县自治条例   
  阜新蒙古族自治县蒙古族教育条例   
  阜新蒙古族自治县蒙医药管理条例   
  阜新蒙古族自治县矿产资源管理条例(修订)