今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
中央生态环保督察“回头看”在辽宁 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >中央生态环保督察“回头看”在辽宁
环保督查工作简讯 第13期
    双击自动滚屏 时间:2018-11-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 阜蒙县政协主席李贵军深入

工作协调组调研指导工作

 

  1123日,阜蒙县政协主席李贵军来到县工作协调组驻地,现场调研指导中央生态环保督察“回头看”整改工作。副县长徐立东,县环保局局长王彪陪同调研。

  李贵军先后来到环保督察“回头看”秘书联络组、信访受理组、综合协调组,听取有关案件办理进展情况介绍,详细了解案件的办理流程和各组运行机制,对奋战在工作一线的协调组成员表示慰问,并鼓励大家再接再厉,保持昂扬斗志,扎实推进环保督察整改工作深入开展,以更加有力的举措、严抓快办的实际行动,为全县守护好绿水青山。

  李贵军指出,环保督察“回头看”是对我县环保督察整改工作的一次全面验收,有利于推进我县生态环境建设,提升环境治理水平,一定要深刻认识到中央环保督察“回头看”的严肃性、重要性、紧迫性,把环保督察整改工作作为当前重要的政治任务,确保圆满出色完成各项整改工作。

  李贵军要求,环保督察“回头看”期间受理的新案件办理时间紧迫,各小组成员要保持饱满的战斗状态、进一步提振精神、确保有序衔接,高效完成案情办理工作。要对交办的案件依照实事求是的原则,认真核查,准确定性,明确责任,立行立改,用实实在在的整改措施给人民群众一个满意的答复。要以环保督察“回头看”整改工作为契机,理清工作思路,强化整改落实,全力解决群众反映的突出问题,推动全县生态文明建设和环境保护工作再上新台阶,奋力开创山青、水秀、景美、人和的民族自治县新局面。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章