今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
中央生态环保督察“回头看”在辽宁 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >中央生态环保督察“回头看”在辽宁
环保督查工作简讯 第15期
    双击自动滚屏 时间:2018-11-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

坚持“党政同责、一岗双责”

全面落实整改任务

 

1125日,阜蒙县环保督察“回头看”工作协调组召开工作会议,要求严格落实环境保护党政同责、一岗双责责任制要求,严格履行所承担的环境保护工作责任,切实把整改任务落到实处,取得实效。

会议要求,一是认识上要再深化。要进一步提高政治站位,强化责任担当,要把环保督察“回头看”工作作为当前及今后一段时间的一项重要政治任务、重大民生工程来抓,要坚持抓,抓出成效。二是方法上要再细化。各部门要加强协调配合,形成工作合力,务必把握工作节点,高效完成环保督察各项整改工作。要加强实地调查,必须第一时间深入案件现场,实地了解情况,掌握真实可靠的数据。要坚决做到 “四个不放过”,用实实在在的整改成果,给人民群众一个满意的回复。三是责任上要再落实。要加强重点案件督查问责,层层压实责任,对瞒报、漏报、虚报问题要严肃通报批评,对整改落实不力、应付整改、甚至干预正常整改的,要严肃追责问责。

会议还向相关单位交办了第216个案件,并听取了第18批、第19批、第20批有关案情的汇报。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章