今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
中央生态环保督察“回头看”在辽宁 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >中央生态环保督察“回头看”在辽宁
环保督查工作简讯 第17期
    双击自动滚屏 时间:2018-12-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 12月2日,市长办公会议后,阜蒙县工作协调组第一时间召开专题会议,传达省市会议精神,并对当前和今后一段时间重点工作进行安排部署。会议由副县长徐立东主持。
会议指出,中央环保督察问题整改工作是一项重大的政治任务和民生工程。目前,环保督察“回头看”工作已接近尾声,虽然我县整改工作取得了一些成效,但依然面临诸多问题、形势依然严峻。大家务必要牢固树立绿色发展理念,坚持做到“四个不放过”,精准施策,靶向发力,采取有力举措,确保问题整改到位。 
会议强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,结合习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚定不移地抓好问题整改,推动我县生态文明建设再上新台阶。
会议要求,要以环保督察“回头看”整改工作为契机,全面推进我县生态环境保护工作。一要进一步提高认识,提高站位,积极作为、主动出击,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,加快推进环保督察交办案件整改落实。二要进一步压实责任,压实措施,严格落实“党政同责、一岗双责”,切实担起生态文明建设的政治责任。三是要建立长效机制,坚持举一反三,科学规划,整体布局,各部门、各工作组要协同作战,形成合力,全面落实各项整改任务,推进我县生态环境质量持续好转。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章