今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
中央生态环保督察“回头看”在辽宁 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >中央生态环保督察“回头看”在辽宁
环保督查工作简讯 第16期
    双击自动滚屏 时间:2018-12-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
截至11月27日,中央第一生态环境保护督察“回头看”阜新市工作协调组向我县交办23批群众举报事项共计68件。其中,重点案件28件。
68件群众举报案件具体可分解为108个环境问题。其中,涉及大气环境问题27个,占25%;涉及水环境问题30个,占27.8%;涉及噪音问题8个,占7.4%;涉及生态环境问题24个,占22.2%;涉及辐射问题1个,占0.9%;土壤问题9个,占8.3%;其他类型问题 9个,占8.3%。
上述举报事项已按时间节点向市工作协调组反馈39件。其余交办案件正有序办理中。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章