今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
安全生产 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >重点工作 >安全生产
辽宁省少数民族发展资金检查组到我县检查少数民族发展资金使用和项目管理工作
    双击自动滚屏 时间:2018-11-17 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为进一步加强少数民族发展资金使用和项目管理工作,按照省民宗委统一部署,由省民宗委经济处处长陶永刚带队、全省各市民委相关工作人员组成检查组,于近日,对我县少数民族发展资金管理使用情况进行检查。

  检查组一行深入我县大板镇,实地查看大板镇少数民族发展资金项目。检查组首先听取了大板镇政府关于少数民族发展资金项目管理使用工作情况的汇报,随后,实地查看了大板镇民族特色小镇建设和各力格村红薯产业项目及光伏发电项目。检查组表示,阜蒙县各级党委和政府对少数民族发展资金项目管理使用工作高度重视,认识到位,措施有力,能够按照相关规定组织项目实施,执行情况良好,工作成效显著,社会反响热烈,对加快阜蒙县贫困少数民族和民族地区经济社会发展,加快脱贫攻坚进程,促进民族团结、社会稳定起到了重要作用。

  2018年我县经过遴选共批复实施少数民族发展资金项目51个,项目资金1852万元,截止1031日,项目实际开工率100%,完工率75%

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章