今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
双创 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务公开 >双创
阜蒙县创建食品安全放心县培训工作进行时
    双击自动滚屏 时间:2018-06-14 来源:阜新蒙古族自治县 作者:市场局 字体大小:

  根据《阜蒙县食品安全协管员聘任实施方案》《阜蒙县食品安全协管员培训计划》要求,2016年阜蒙县食品安全委员会在35个乡镇1个城区8个社区聘请食品安全协管员;聘请那些具有一定食品安全政策水平和良好的思想素质,热爱并自愿参与食品安全协管工作,公道正派,遵纪守法为食品安全委员会协管员。

  阜蒙县2016年共聘请食品安全协管员391人为村(社区)级食品安全协管员。被聘请人员为协助食品安全监管部门对所在行政村(社区)食品安全进行监督管理的工作人员。

  阜蒙县务欢池镇在17行政村共聘请了19名食品协管员。这些被聘任协管员尽职尽责,正积极为食品安全认真工作。他们积极参加食品安全有关法律、法规、政策、知识的培训,不断提高自身协管能力。食品安全协管员对全镇小食品作坊、超市、饭店、食堂、学校幼儿园进行全部排查,消除安全隐患,保证让群众吃上放心食品。

  2016年8月26日,务欢池镇食安办对村级协管员进行了业务培训,还布置了监管任务;同时务欢池镇食品安全办公室与每个村签订责任书,这已经是务欢池镇对食品协管员进行的第二次业务培训。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章