今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
双创 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >双创
阜蒙县花生绿色高产高效创建测产圆满结束
    双击自动滚屏 时间:2018-06-23 来源:阜新蒙古族自治县 作者:农发局 字体大小:
  近日,我县开始正式开展全县花生绿色高产高效创建测产,成立了3个测产专家组,分别负责以下三个区域的测产任务:1、东部示范区,包括沙拉、大巴、老河土、大固本、泡子、建设、勿欢池、招束沟、塔营子。2、西北部示范区,包括平安地、扎兰营子、旧庙、哈达户稍、八家子、红帽子、于寺、王府、阜新镇。3、南部示范区,包括富荣镇、大板、国华、伊马图、蜘蛛山、苍土、十家子。经过六天的时间,圆满地完成了今年花生绿色高产高效创建测产,结果如下:全县最高产量340公斤,位于阜新镇桃李村。通过玉米高产创建示范片的设立,使农业新技术、新品种尽早地用于生产实际,为提高阜蒙县玉米产量起到了很好的试验示范作用。核心示范区的设立为我县各乡镇种粮大户玉米丰产高产栽培提供了好的经验和做法,为阜蒙县玉米高产栽培提供了宝贵经验。   
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章