今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
双创 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >双创
公安局召开警务大数据前端建设第二阶段工作调度会
    双击自动滚屏 时间:2018-06-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者:公安局 字体大小:

  近日上午8时30分,公安局刘文成政委组织召开警务大数据前端建设第二阶段工作调度会,对当前工作进展情况进行督导推进。中心、户政、警务保障、治安、网安、经文保、信通、城东、城西等相关单位负责人参加会议。

  会上,刘文成政委在听取各相关单位负责人工作情况汇报后,对县局警务大数据前端建设现阶段重点工作任务作出了进一步部署强调:一是进一步明确任务,落实责任,抢时间,赶进度,保质保量完成建设任务。信通、警务保障等部门要紧密衔接,确保10月13日财政招标工程开标工作顺利完成。户政、经文保、治安、城西所及城东所等相关单位要协同作战,积极协调,完成市局规定点位建设任务,落实好小区、治安重点场所、企业内视频点位建设和整合工作,确保于本月底前完成点位规划、数量统计及部分建设工作。二是彻底解决已建完的前端设备的测试、整改问题。户政、信通、警务保障等相关警种部门要与市局“大数据办”积极沟通,对已建成的视频点位、wifi围栏进行测试,边测试边整改,并对视频点位、wifi围栏覆盖范围、密度进行合理调整,确保警务大数据平台在公安实战中取得成效。三是紧盯已建成前端设备的维护工作。网安、治安、经文保等相关警种部门要加强维护工作,明确专人常态化开展维护检查工作,信通部门技术人员要对建设中暴露的技术漏洞主动钻研,拿出合理方案,及时报送数据,迅速解决问题,保证已建视频在线率和设备的完好率。四是进一步推进警务大数据机房建设工作。县局新建面积85平方米的机房已经竣工,信通部门立即组织设备迁入工作,积极与海康公司及运营商协调“云存储”工作,要积极提供技术保障,针对数据存储空间不足、后台运行流畅度差等问题进行集中排查化解,确保完成预期工作任务。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章