今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
统计与审计 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >重点工作 >统计公报
提早动手 细致安排  力争完成好2018年成本费用调查工作
    双击自动滚屏 时间:2019-01-20 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  2018年规上工业成本费用调查阜蒙县共有12户,这是国家统计局效益处根据20189月份财务月报数据,主要是当年主营业务收入完成情况挑选出来的,基本上都是规模以上工业中主营业务收入数额较大的行业排头企业。为完成好这项年报重点工作,县统计局工业股于日对12户成本费用调查企业的统计人员开“小灶”进行了集中培训。针对“成本费用调查表”的所有指标数据来源、平衡关系、相关报表之间的联系、表中数据如何填报,两种办法工业增加值、工业增加值率如何计算及报表填报过程中出现的问题应该如何处理等方面均作了较为详尽的辅导,既突出了这项工作的重要性,也为完成好2018年成本费用调查工作打下了坚实基础。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章