今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
环境保护 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >重点工作 >环境保护
阜蒙县环境保护局关于2019年9月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
    双击自动滚屏 时间:2019-09-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,201995日我局受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为201995日-2019918日(10个工作日)。

联系电话:0418-6360797

通讯地址:辽宁省阜新市阜蒙县南环西引路凯旋国际公馆2#阜蒙县政务服务中心

邮 编 :123100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

报告书、表(电子版)

1

年产6万吨王府井天然自涌山泉弱碱水建设项目

阜蒙县王府镇架其营子村

辽宁亿鑫红洋饮品集团有限公司

宁夏中蓝正华环境技术有限公司

201995

《年产6万吨王府井天然自涌山泉弱碱水建设项目环境影响报告表》

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章