今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
重点领域 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务公开 >重点领域
全省民族统计年报审核工作会议在沈阳召开
    双击自动滚屏 时间:2018-07-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为做好今年民族统计监测工作,切实提高民族统计工作质量,充分发挥统计在民族工作中的重要作用,6月22日,县民宗局具体负责民族统计工作人员在辽宁工会大厦参加了全省民族统计年报审核工作会议。
  会议传达学习了国家民委2017年第2号令《民族统计工作管理办法》和《国家民委 国家统计局关于填报2017年少数民族和民族自治地方国民经济和社会发展统计年报的的通知》文件精神,结合近年来统计工作开展的进程和出现的问题,部署了今后的统计工作任务。会议就我县2017年民族自治地方、牧区半牧区统计报表进行了初审初核,对于变动异常的数据给予数据现场核对确认。
  市县民委负责统计工作人员参加了本次培训会议。
 
 
 
                             阜蒙县民族事务局
                              2018年6月29日
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  (重大项目)战国红大市场项目简介   
  (重大项目)海纳景观大道项目简介   
  (重大项目)玉潭泉庄项目   
  (重大项目)宝地·斯帕温泉小镇项目   
  (重大项目)辽城·沁温泉项目