今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
重点领域 您现在的位置:阜新蒙古族自治县 >政务公开 >重点领域
阜蒙县已发放2018年耕地地力保护补贴资金2.5亿元受益农民达175558户
    双击自动滚屏 时间:2018-07-04 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  按照省财政厅规定自2018年1月起,全省农民耕地地力保护补贴资金统一纳入“一卡通”系统发放。年初开始,我县已启动耕地地力保护补贴资金纳入一卡通的核实准备工作。6月12日,我县组织农发局、农信联社、部分乡镇财政所召开2018年耕地地力保护补贴资金发放相关事宜会议,会议按辽宁省财政厅部署,在6月底前把耕地地力保护补贴资金通过“一卡通”形式及时发放到受益农户手中。
  县财政局、县农村经济发展局认真审核发放相关资料,按照农户申报、村级登记、乡镇核实、公示的流程,审核确认:我县2018年耕地地力保护补贴面积为322.69万亩,补贴农户18.3万户。(发放标准为每亩79.53元),县财政局于6月14日下拨耕地地力保护补贴资金25663.8万元。
  截至6月30日,补贴资金已经通过“一卡通”发放完成175558户,发放金额24939.21万元。由于部分受益农户身份信息与“一卡通”系统内身份信息不符,尚有7816户724.59万元未发放,受益农民身份信息正在核实中,待核准身份后预计7月中旬全县补贴资金将全部发放完毕。
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章  
  (重大项目)战国红大市场项目简介   
  (重大项目)海纳景观大道项目简介   
  (重大项目)玉潭泉庄项目   
  (重大项目)宝地·斯帕温泉小镇项目   
  (重大项目)辽城·沁温泉项目